Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD [GRUPOPROMOTOR INMOBILIARIO SETOR S.A. DE C.V.]

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales enPosesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) publicada en el DiarioOficial de la Federación el día 5 de julio del 2010 hacemos de su conocimientoque los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que ustedcelebre con las empresas  asociadas y / oderivadas que conforman la negociación mercantil GRUPO PROMOTOR INMOBILIARIOSETOR , S.A. de C.V. la cual será denominada para efectos del presente comoGRUPO ANAH, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas yesquemas provistos para tales efectos, siendo GRUPO ANAH responsable demantener dicha información protegida en todo momento.

 

Domicilio del responsable:

 

Para efectos del presente aviso de privacidad, GRUPO ANAH señala como sudomicilio el ubicado en Avenida Aviación Mza 29 LT 4 20 Local 101, CP 77717Municipio de Solidaridad, Playa del Carmen, Quintana Roo

 

Finalidades del tratamiento desus datos personales:

 

Los datos personales que GRUPO ANAH recabe, serán utilizados paraatender las siguientes finalidades: (i) Para corroborar su identidad yveracidad de la información proporcionada; (ii) Para cumplimentar disposicionesde conocimiento del cliente y prevención de lavado de dinero, en cumplimientode la legislación aplicable; (iii) Para el ofrecimiento de serviciosinmobiliarios, mercadotecnia y publicidad relacionada con el objeto social deGRUPO ANAH y; (iv) Hacer de su conocimiento o invitarle a participar en loseventos desarrollados por GRUPO ANAH o en los que este participe y que seencuentren relacionados con la promoción y venta de desarrollos inmobiliarios.

 

Datos personales que podrán serrecabados y tratados:

 

GRUPO ANAH recabará los siguientes datos personales: (i)datos deidentificación (ii)datos de contacto; (iii) datos migratorios y; (iv) datospatrimoniales y/o financieros.

 

Transferencia de datos:

 

Sus datos podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país apersonas que le provean servicios necesarios para su debida operación, así comopor socios y/o representantes y/o personal de la empresa que tenga injerenciaen dicho asunto y/o subsidiarias y/o filiales y/o cualquier sociedad integrantedel mismo grupo de GRUPO ANAH en cuyo caso el tercero receptor, asumirá lasmismas obligaciones que correspondan a GRUPO ANAH, quien transfirió los datos.

 

Se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de susdatos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, nomanifieste su oposición.

 

Medios para limitar el alcance(uso o divulgación) de sus datos personales:

 

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá, encualquier momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales para lasfinalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origenal servicio que hubiese contratado a través del procedimiento para el ejerciciode los derechos ARCO (acceso, rectificación, corrección y oposición), el cualse detalla en este Aviso de Privacidad.

 

Ejercicio de Derechos ARCO:

 

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer,cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposiciónque la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio de GRUPO ANAH;asimismo, tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos anteel Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección deDatos Personales (INAI) dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha enque reciba la respuesta de GRUPO ANAH o a partir de que concluya el plazo de 20(veinte) días contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud.

 

Modificaciones al aviso deprivacidad:

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios oactualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o derivado de lasituación de GRUPO ANAH. Cualquier modificación al presente aviso de privacidadle será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: uncomunicado por escrito visible en el domicilio de GRUPO ANAH, o bien, medianteun mensaje enviado a su correo electrónico o a través de la página www.a-nah.comen la red mundial denominada internet, servicio de mensajería Whatsapp ycualquier otro medio de comunicación electrónica.

 

Fecha de actualización: 10 de Octubre, 2018

Copyright Anah Bienes Raíces